zeftera.ru.

Боевики перемещения «Талибан» истребили 22 грузового автомобиля НАТО

de5664f3

грузови Боевики перемещения «Талибан» ночью на 18 августа сумели истребить 22 грузового автомобиля с запасами и горючим для войск НАТО с помощью одной бомбы, рассказывает Associated Press.

Как сообщили в начальстве периферии Саманган, где случился конфликт, грузовые автомобили и бензовозы пережидали ночь. На стоянке синхронно решили сотни автомашин, автолюбители которых, преимущественно, лежали. Талибы пользовались как раз этим обстоятельством, и и недостающей службой охраны стана.

Боевики пришили к одному из бензовозов магнитную мину, отошли на безопасное отдаление, а затем привели ее в действие. В условиях большой скученности пламя стало оперативно распространяться с одной автомашины на другую. Из-за наставшей паники и неразберихи затушить пожар оперативно не удалось.

О потерпевших и потерпевших ничего не докладывается.

Грузовые автомобили и бензовозы транспортировали горючее и запасы для натовского контингента в Афганистане из примыкающего Узбекистана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>