zeftera.ru.

В Ялте повесился парламентарий

самоубийсвто В населенном пункте Михаил (Огромная Ялта) парламентарий регионального совета Артур Букин назначил на себя руки.

Как зам. главного директора Коммерческого дома «Никитский сад», мертвый имел отношение к установке нелегальных шлагбаумов на приезде в Никитский культурный сад, сообщает «Свежий район».   

Парламентария Букина нашли вздернутым в своем жилище в населенном пункте Михаил в прошлую среду 11 августа. Перед гибелью на Букина было устроено давление со стороны региональной ячеи Партии районов за установку шлагбаумов на отделе нижней автодороги, основной из Симферополя через населенный пункт Михаил в Ялту. Снос нелегальных заборов по инициативе и при собственном участии министра курортных мест Крыма Александра Лиева, разбудивший отклик в прессе, мог вызвать взыскание важного лица и таким региональные начальники ПР назвали собственного однопартийца, члена регулярной комиссии по торговле, автотранспорту и связи Массандровского поссовета Букина.   Позавчера на конференции в Симферополе обвинитель Крыма В. Павлов доказал факт самоубийства Букина.  
— По прецеденту инцидента с ним полиция проверяет. Решение еще не принято, мы держим на осмотре картину, – рассказал обвинитель.   Согласно его заявлению, криминальное дело в отношении Букина за нелегальную установку шлагбаумов не волновалось, так как за подобные действия законодательством учтена дисциплинарная обязанность. Но, как сообщил первый зампрокурора республики Алексей Домников, по итогам экспертизы причин гибели будет регулироваться вопрос о возбуждении дела по публикации «доставление до самоубийства».  
— Установят причину гибели. Если будет состав злодеяния, будет начато уголовное разбирательство о доведении до самоубийства. На это у нас есть 10 суток официально. Мы будем ожидать заключение судебно-медицинской экспертизы, – объяснил Домников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>