zeftera.ru.

Ксюша Собчак заступилась за Тину Канделаки

de5664f3

Собчак Собчак, невзирая на враждебность к Канделаки, полагает ее «молодчагой».

Ксюшу Собчак все-таки не напрасно за границей представили одной из веских девушек РФ. Ее слово и воздействие на самом деле имеют вес, так как на филантропическом аукционе, который Ксюша организовала в собственном баре «Твербуль», она смогла скопить не менее чем 16 млн руб для потерпевших от наводнения Крымске.

Тина Канделаки, к которой Собчак в данный год очевидно чувствовала враждебность, также не осталась в стороне страшной катастрофы. Она также занялась сбором средств для крымчан. Канделаки раскрыла «Яндекс. Кошелек» и счет в банке, куда зачислила полмиллиона руб, призвав твиттерян следовать ее образцу. Впрочем, Тине пока удалось скопить 4 с половиной млн руб. При этом твиттеряне приняли решение «уколоть» Канделаки тем, что эти средства микроскопически малы сравнивая с тем, что удалось скопить ее астральной коллеге.

При этом серьезная Ксюша заступилась за Тину, написав, что Канделаки молодчина, даже, если собрала сравнительно незначительные денежные средства. В этой обстановки Ксюша совершенно права, в связи с тем что сбор средств для пострадавших – не автогонки, и тут каждая помощь превосходна. В настоящее время потерпевшим людям на севере РФ необходимо практически все. Это и одежда, и техника, и мебель для кабинета. Многие кабинеты в потопленном Крымске целиком утратили собственное оснащение, а необходимо далее жить и работать. Тем не менее, мебель в настоящее время купить без проблем и она высокого качества. В случае наличия средств, восстановить можно все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>