zeftera.ru.

Анфиса Чехова сообщила в сеть интернет домашние фото

de5664f3

Анфиса Чехова Распространенная телеведущая и юная мать Анфиса Чехова сообщила в микроблоге собственные свежие домашние фото.

Один из фотоснимков достаточно пикантен. На нем звезда, на которой рисуется лишь купальный костюм, прижимается в воде с папой собственного малыша, артистом Гурамом Баблишвили.

«Вспомнила, что у меня имеется инстаграмм. Однако в нем нет фолловеров. Давайте поправим обидную ошибка», — сообщила теледива в Тwitter. Необходимо отметить, что собственную собственную жизнь Анфиса Чехова ставить напоказ терпеть не может. Потому размещенные ею фотографии подняли энтузиазм у большинства жителей Сети.

На одном из фото Анфиса и ее избранник, ласково поцеловавшись, стоят в воде. На 2-ом фотоснимке Анфиса и Гурам нагнулись над собственным сыном, который в то же время миролюбиво посапывал в коляске. Юные опекуны ласково глядели на младенца и усмехались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>