zeftera.ru.

Иран украдкой ведет проверки ядерных зарядов

de5664f3

Иран на протяжении 6 лет работники МАГАТЭ напрасно стараются получить доступ к иранскому боевому комплексу Парчин.

 Есть недоверия, что Иран на данном субъекте украдкой ведет проверки ядерных зарядов. Несмотря на то что формальные власти опровергают это, доступа к боевой основе Парчин они так и не дали.

Как рассказывает ресурс «фрАзы», 2-го августа были размещены спутниковые фотографии боевой базы Парчин, которые не менее увеличили недоверия, что в том регионе проходят работы с ядерным ружьем.

Судя по фотографиям, в регионе базы активно ведутся процедуры по земной чистке территории, и снятия высшего пласта грязной земли. Как правило это происходит в случае, если стараются прибрать отпечатки работы с радиоактивными элементами, оставляющими отпечатки на зданиях и на почве.

Представители МАГАТЭ выступили с формальным утверждением, требующим безотлагательного предоставления доступа инспекторам на боевую основу Парчин. Иначе МАГАТЭ будет думать, что Иран продолжает таить от интернациональной общественности значительные данные, касающиеся подготовки ядерного оружия.

На фотографии заметен процесс чистки земли боевой базы Парчин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>