zeftera.ru.

Диабло III повлекла за собой гибели молодого человека

de5664f3

Диабло III Восемнадцатилетний гражданин Тайваня скончался после того, как 40 часов без перерыва играл в игру Диабло III.

Он заказал комнату в кафе на полуострове Тайбэй и провел там 2 дня без пищи. Его увидели дремлющим на столе. Молодого человека пробудили, он встал, и снизился без сознания. Организация Blizzard, которая разработала Диабло III, принесла собственные сострадания ближайшим молодого человека.

Напоминаем, что игра Диабло III 15 июня вышла на рынок. Она является наиболее удачной в истории компьютерных игр. 15 июня ее приобрели 3,5 млн человек, а за первую неделю издание добился 6,3 млн копий.

Напоминаем, что в отечественном городке Кемерово начато криминальное дело в отношении МММ-2011. В полицию города Кемерово пришла девушка, добывшая телефонный аппарат одного из членов пирамиды «МММ-2011″. На встрече в кафе делегатка МММ уверила девушку инвестировать денежные средства. Она обещала прибыль размером 50 % и 40 % специально.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>