zeftera.ru.

Семья Тома Круза попала в ДТП

de5664f3

Кэти Холмс,Том Круз Знаменитая североамериканская артистка Кэти Холмс, которая дала на развод с собственным мужем Томом Крузом, и шестилетняя дочка астральной пары Сури попали в ДТП в Нью-Йорке…

Конфликт случился утром 16 августа. В великолепный темный Мерседес, в котором двигалась К.Холмс с дочкой, налетел мусоровоз. В момент катастрофы девушка и малыш находились на заднем кресле авто.
В итоге Чепэ К.Холмс и Сури не пострадали, Мерседес обрел небольшие помятости и царапинки. после случившегося артистка совместно с дочкой оставили место ДТП, оставив шофера разбираться с формальностями.
Напоминаем, в середине июля К.Холмс дала на развод с Т.Крузом. По определенным данным, предлогом для этого стало интерес звезды разведывательной саги «Задача невозможна» сайентологией и его желание прибавить к данному перемещению Сури.
Супруги подписали соглашение, по которому право заботы над дочкой остается за К.Холмс. Т.Круз заплатит жене 15 млрд долларов США и будет каждый день акцентировать денежные средства на содержание дочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>