zeftera.ru.

Волочкова беременна?

de5664f3

волочкова В сети-интернет вышли еще одни некоторые слухи о том, что знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова беременна.

На самом деле ли это так?
Сама танцовщица и подогревает данные некоторые слухи о собственной беременности, в сеть интернет, выкладывая фото, на которых довольно хорошо заметен выпуклый живот.

Разумеется, не исключено, что Анастасия Волочкова за время наличия на Крите потолстела. Но среди звезд шоу-бизнеса уже давно говорят о беременности Анастасии Волочковой . Непосредственно сама танцовщица не планирует данного отвергать.
Не раз она считалась, что хочет о пополнении. А особенно, сегодня, когда она снова поладила с Иваном Вдовиным, с собственным прежним мужем.

Нужно припомнить, что особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, скорее всего как раз после ее любовных снимков на Мальдивах. Данные фото и до сегодня беспокоят ее настоящих почитателей, а непрезентабельные фото с заключительного отпуска звезды там же, подняли у поклонников Анастасии Волочковой очевидное сожаление. Потому чтобы сохранять у общественности энтузиазм к собственной личности, светская львица регулярно раздевается на пляжах и данные фото публикует в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>