zeftera.ru.

Во Франции парень порезал всю семью и повесился

ножик В городке Осер, Франция, парень порезал супругу, тещу и 2-ух дочек, затем, согласно предварительной версии последствия, повесился.

«5 членов одной семьи были обнаружены умершими в Осере на юге Франции. Согласно предварительной версии, отец кончал с собой после того, как ножиком порезал супругу, 2-ух дочек в возрасте 7 и 10 лет и тещу. Следствие продолжается», — рассказала зам. прокурора Мари-Евгения Авазери.

Как докладывается, семья перебралась в один из квартирных участков Осера 3 года тому назад. Глава семьи работал дома за ПК.

Сотрудники структурах правопорядка полагают, что поводом для совершения злодеяния стали вероятные неприятности на работе, отрешение и опасность отсутствия работы.

Тела потерпевших обнаружены в различных комнатах. Тело самого виновника катастрофы найдено в авто гараже его родным.

Стоит отметить, что, по предварительной информации, домашняя трагедия тщательнейшим образом предполагалась, принимая во внимание сделанное своими руками устройство для повешения.

Напоминаем, раньше Журналист.net сообщал об отечественном предпринимателе, зарезавшем троих налетчиков в собственном жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>