zeftera.ru.

За пропавшего столичного депутата гарантируют награждение

de5664f3

рубль Столичная милиция назвала награждение размером 1 млрд руб за информацию о главе управы московского региона Раменки Александре Дмитриеве, скорее всего, украденного во вторник днем по проезжей части на работу, рассказали в четверг в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Москве.

«За информацию, которая сможет помочь в поиске пропавшего без вести, оглашено награждение размером 1 млрд рублей», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Поведай о себе на Russia.ru«Полиция обращается к жителям, располагающим какой-нибудь важной информацией о местоположении А.Дмитриева, с просьбой сказать ее по телефонным номерам: 8-4967-51-00-02, 8-495-694-86-40, 8-495-694-97-70», — заявил представитель главка.

По сведениям милиции, 16 августа около 7 часов утра госслужащий поехал на работу из садоводческого товарищества «Ресурс-1» на собственном авто Тойота Ленд Крузер светлого тона c государственным номером К009МН177, но по сей день его местоположение неизвестно, сообщает «Интерфакс».

В среду анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что за исчезнувшим без вести Дмитриевым, вероятнее всего, следили.

«Перед выездом Дмитриева из дома в населенном пункте Рассудово, на выезде с территории садового товарищества «Ресурс-1» был замечен темный автобус с значительно затемненными стеклами, настаивавший на обочине с приподнятым капотом в течение приблизительно дня. Вероятнее всего, люди в автомобиле следили за чиновником», — заявил ресурс.

Он заметил, что недоверчивая автомашина была замечена между 6.00 и 7.00 часами утра, а Дмитриев поехал из дома в самом начале восьмого, затем он пропал, не доехав до работы.

Вероятно, автомашина депутата после выезда из дома была блокирована, мошенники достали его из автомашины и трансплантировали в собственную и увезли, при этом он, вероятнее всего, производил противодействие.

Для поиска пропавшего использовалась казенная собака, бравшая след, оборвавшийся в регионе СНТ «Рассудово-3», где милиция и следователи провели просмотр, но не обнаружили ничего, что могло бы помочь в поисках.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду было обнародовано об исчезновении 48-летнего главы управы региона Раменки Александра Дмитриева. По жарким следам удалось отыскать лишь пустой авто пропавшего. В самой управе сутки старались дозвониться до Дмитриева, затем подвластным заявили, что он захворал.

Александр Дмитриев был назначен на должность главы управы региона Раменки 10 августа 2012 года. До данного он занимал пост заместителя главы управы региона Район и занимался там вопросами возведения и ЖКХ.

По этому прецеденту следственными органами Следственного совета РФ по москве начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>