zeftera.ru.

В Крыму обнаружено тело регионала

повесился Член регулярной комиссии по торговле, автотранспорту и связи Массандровского поселкового совета, зам. главного директора коммерческого дома Никитский сад, член региональной ячеи Партии районов Артур Букин был замечен вздернутым в его своем жилище в населенном пункте Михаил (Огромная Ялта) 11 августа.

Прокуратура автономии официально доказала факт самоубийства Букина, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ ссылаясь на «Новый Регион».

Парламентарий имел отношение к нелегальной установке шлагбаумов на приезде в Никитский культурный сад. Перед гибелью на Букина, по сведениям издания, было устроено давление со стороны однопартийцев за установку шлагбаумов на отделе нижней автодороги, основной из Симферополя через село Михаил в Ялту.

Снос заборов по инициативе и с участием министра курортных мест Крыма Александра Лиева мог вызвать взыскание важного лица и подобным начальники региональной компании Партии районов назвали Букина.

По версии представителей крымской прокуратуры, криминальное дело в отношении Букина за нелегальную установку шлагбаумов не открывали, так как за такие действия учтена только дисциплинарная обязанность. Как сообщил первый зам. прокурора АР Крым Алексей Домников, по итогам экспертизы причин гибели будет рассматриваться вопрос о возбуждении дела по публикации «доведение до самоубийства».

«Определят причину гибели. Если будет состав злодеяния, будет начато уголовное разбирательство о доведении до самоубийства. На это у нас есть 10 суток официально. Мы будем ожидать заключение судебно-медицинской экспертизы», — заметил Домников.

Напоминаем, вчера майских торжеств администрация Никитского ботсада преградила 2-мя шлагбаумами участок нижней автодороги. Покупатели гостиниц, размещенных вдоль берега от Массандры до Никиты, должны были платить за рост шлагбаума 20 грн. Инициатива установки заборов принадлежала коммерческому жилищу Никитский сад, где установку шлагбаумов пояснили потребностью настройки перемещения на территории сада. В середине июля министр Александр Лиев лично достиг демонтажа шлагбаумов, при этом выпускался он на фоне опасностей от оскорблений от представителей бизнеса и заверений, что «ему в настоящее время позвонят и он все узнает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>