zeftera.ru.

Государственная дума просит исследовать все акции Pussy Riot

de5664f3

птица Совет Государственной думы по вопросам семьи, девушек и детей прибегнул к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по прецеденту всех активов молодых женщин из панк-группы Pussy Riot. Про это 18 августа рассказывает РАПСИ.

Например, речь в данном случае идет об акции с мороженной курицей, произведенной в супермаркете в Петербурге в 2010 году. Как раз на это представление показали неназванные жители, попросившие Государственную думу взять меры (жители выделяют, что любовный видеоклип в сети-интернет могут заметить дети). Помимо этого, большую известность в 2008 году подняла акция «Е*** за преемника мишки» в музее.

По сведениям открытых источников, главной героиней акции с курицей считалась Ирина Костылева, которая не входит в число арестованных участниц компании. А главная героиня акции с «медвежонком», как было сообщено раньше, — Вера Толоконникова. Она располагается в СИЗО.

В этих представлениях женщины, потом попавшие в состав Pussy Riot, принимали участие, когда были участниками арт-группы «Битва». Потом они прохватывали данную компанию — например, заявляя, что акция с написанным на мосту половым членом не отвечает эталонам феминизма.

Сейчас Толоконникова еще участницы Pussy Riot находятся под стражей. Их винят в хулиганстве. В начале марта женщины организовали в Соборе Христа-Спасителя «панк-молебен», в процессе которого пели «Богородица, Путина прогони». По версии ряда православных, это унизило их ощущения. Очень многие представители общественности полагают дело политически ангажированным, а мерку подавления в качестве ареста — необоснованной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>