zeftera.ru.

США приложит все действия, чтобы остановить Иран, — Клинтон

de5664f3

Хиллари Клинтон Барак Обама готов бороться с аятоллами, которые планируют владеть ядерным ружьем, и для противоборства военнослужащим проектам Тегерана в ситуации большой секретности он создает супербазу в самом центре Иранского залива — в Катаре.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон удостоверила израильского премьера Биньямина Нетаньяху в том, что США делают все вероятное в целях остановить иранскую ядерную платформу, сообщает Анджело Акуаро в публикации, размещенной в газете La Repubblica.

«Барак Обама готов бороться с аятоллами, которые планируют владеть ядерным ружьем, и для противоборства военнослужащим проектам Тегерана в ситуации большой секретности он создает супербазу в самом центре Иранского залива — в Катаре, — пишется в публикации. — Известно, что в настоящее время иранские ракеты может добиться территории Израиля и стран Европы, а к 2015 году они могут побеждать субъекты и на территории Соединенных Штатов».

«Чтобы не утрачивать времени, Пентагон начал разгоняться: в начале сентября он покажет весь собственный боевой потенциал в процессе больших противоминных учений. Забота без проблем объяснима: иранцы грозили прикрыть Ормузский пролив, и данный шаг Тегерана будет значить начало битвы», — сообщает создатель публикации.

«Решение возвести радиолокационную установку в Катаре выражается присутствием в районе крупнейшей североамериканской боевой базы Аль Удейд, на которой дислоцированы 8 млн. военных. Тут и начнет действовать установка с локаторами, работающими в Х-диапазоне. Она будет 3-ей верхушкой треугольника совместно с работающими РЛС в израильской пустыне Негев и в главной Турции. Однако для снабжения еще большей силе щита американцы хотят возвести вторую технологию защиты: противоракетный комплекс Thaad», — сообщает создатель публикации.

Не случайно об североамериканских проектах было обнародовано тогда, когда Хиллари Клинтон в процессе переговоров с израильским премьером Нетаньяху сообщила: «Наша политика общим ходом движется по 2-м маршрутам: дипломатия и давление». И, судя по тому, куда Пентагон перекидывает собственные корабли и радары, является все более и более ясным, в котором направлении движется данный поезд, сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>