zeftera.ru.

Арета Франклин желает быть наставницей в “American Idol

de5664f3

Арета,Франклин Знаменитая североамериканская артистка Арета Франклин воплотила собственный стремление стать наставницей в телешоу “American Idol”.

«Я всё ещё не принимала участие в “American Idol”… С превеликим удовольствием бы стала наставницей», — заявила она в своем интервью изданию “Los Angeles Sun”.

Владелица 18 премий «Грэмми» также поделилась в беседе с переносёрами “CNN”, что среди собственных коллег по талант-шоу она хотела лицезреть собственную приятельницу соул-певицу Патти ЛаБелль.

Такие утверждения Арета Франклин сделала спустя пару дней после того, как было оглашено о том, что Стивен Тайлер и Дженнифер Лопес в точности не будут участвовать в платформе.

Раньше госпожа Франклин раньше старалась угодить на шоу, однако ужас перед авиаперелётами взял верх: «Кажется, что всякий раз, когда я прилетаю на восточное побережье, они все уходят в отпуск, потому у нас никогда в жизни не выходит сделать что-то вместе».

Заключительный альбом артистки вышел в 2010 году после 7 лет перерыва, который был взят из-за неприятностей с состоянием здоровья. Все-таки, в настоящее время, по словам Ареты, она стала «здоровее, умнее и трудоспособней». В обозримое время Франклин будет интегрирована в «Зал популярности госпела», в который посвящены Долли Партон и Элвис Пресли.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>