zeftera.ru.

В Столицу наведались «Солдаты удачи»

de5664f3

Бойцы удачи В Столицу на премьеру кинофильма Максима Коростышевского «Солдаты удачи» прибыли артисты Шон Бин, Кристиан Слэйтер и Винг Реймз.

Они сообщили корреспондентам, как проходили съемки в Крыму, а Шон Бин сознался, что скучает по временам съемок телесериала про Ричарда Шарпа.

«Было любопытно сняться в кинофильме про современность, — сообщил КиноПоиску Шон Бин. — Знаете, у меня было очень много кинофильмов, где я на кобылы, с клинком, в парике… Очень приятно было одеться во что-нибудь не менее обычное. При этом у любого из героев „Солдат удачи“ есть собственная история, мне приглянулся данный концепт — скопить совместно мультимиллионеров и следить за тем, как они друг на дружку откликаются, а потом и делаются лучше».

По сюжету «Солдат удачи» власть на насыщенном полезныи ископаемыми полуострове в Мертвом море завоевал некоторый тиран, и двое бунтовщиков, брат и сестра, устроят опасное предприятие. Они могут предложить мультимиллионерам за крупный платеж поучаствовать в истинной боевой процедуры, а конкретнее принести приобретенное на их же денежные средства вооружение на полуостров для помощи бунтовщикам. На данную авантюру сходятся глава горнодобывающей империи (Шон Бин), разработчик кровоточащей видеоигры (сломивший перед съемками ногу Доминик Монахэн), агрессивный торгаш ружьем (Винг Реймз), перепроверивший все в мире и пренесший 2 инсульта толстосум (Джеймс Кромуэлл) и золотой парень сУолл-стрит (Чарли Бьюли).

Гарантировать безопасность берут сокращенного однажды из армии с стыдом ветерана Крейга (Кристиан Слэйтер). Крейг не завалил ни одной процедуры, однако переступил проезжую часть образному боевому, который в настоящее время управляет собственной армией того самого тирана. За вероятность рассчитаться Крейг сходится, однако процедура проваливается, чуть открывшись: ладья с телохранителями богачей взорвана, а о присутствии Крейга и его подшефных известно противникам. Мультимиллионеры попадают на истинную войну, где нужно кооперироваться и обучаться прогонять.

Съемки кинофильма проходили на Крымском острове, и этот период артисты упоминают с превеликим удовольствием. «Мы снимали в Севастополе и вокруг него, — упоминает Шон Бин. — Это было очень приятно, так как я снимался в Крыму 3 раза, в Ялте, однако это было 20 лет тому назад. Очень приятно прийти и заметить, как все поменялось. От того, что было в 1992 году, не осталось и следа. Я незначительно тоскую по тем временам». Винг Реймз восхитился прелестями Крыма и тем, как радушные люди там проживают.

Кристиан Слэйтер сообщил, что, в связи с тем что все съемки проходили в натуральных декорациях, сниматься было захватывающе. «Мне представляется, публика в настоящее время пресыщена эффектами на дисплее, и самое время прийти к обычному кино, — поделился артист с КиноПоиском. — В данном кинофильме я обрел опыт наиболее естественных съемок в собственной жизни! Все наши съемочные площадки были такими прекрасными, сниматься в естественных условиях намного симпатичнее, чем на фоне зеленого дисплея. Нам было необходимо по 3 дня двигаться в гору, чтобы добраться до места съемок, и это было чудесно. Рассчитываю, посетители воспримут данную аутентичность».

«Солдаты удачи» выходят в отечественный прокат 19 августа.

kinopoisk.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>