zeftera.ru.

Аэродром Кишинева приостановил деятельность из-за звонка о бомбе

de5664f3

Аэродром Кишинева Днем 18 августа интернациональный аэродром Кишинева остановил деятельность в связи с телефонным известием о будто бы положенной бомбе.

Про это рассказывает Moldnews.

По данным «Интерфакса», многие люди, бывшие в аэропорту, были эвакуированы. Для проверки информации о подрывном устройстве туда прибыли саперы. «После кропотливой проверки бомбы найдено не было, в скором времени аэродром начал работать в хорошем режиме», — рассказал руководитель отдела связи с общественностью милиции Адриан Жовмир.

В итоге конфликта были арестованы, например, рейсы на Столицу, Бухарест, Лондон и Сочи. В числе тех, кого эвакуировали из аэродрома на время проверки, были и футболисты из бессарабского клуба «Зимбру», направлявшиеся на поединок в Швейцарию.

Номер мобильного телефона, с которого был выполнен звонок о бомбе, установлен, рассказывает Publika.md. Звонившим оказался гражданин Кишинева. За неверное известие о теракте ему, как подчеркивается, угрожает денежный штраф либо отнятие воли сроком до 2-ух лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>