zeftera.ru.

«Как я повстречал вашу маму» могут продлить еще на 1 год

de5664f3

Как я повстречал вашу мать Канал CBS и 20th Century Fox Тв начали переговоры по поводу второго года ситкома «Как я повстречал вашу маму». Весной 2014 г начнется 8-ой год, который мог стать заключительным, однако, похоже, последует второе расширение.

Как рассказывает Variety, решение купить второй год пришло к управлению канала после внезапно больших рангов 7-го года. Полное количество посетителей дошло до 8,3 млн — такую цифру продюсеры телесериала напоследок вели наблюдение в процессе 3-го и самого лучшего по размеру публики года, имевшего место быть с 2008 по 2009 год.

Разработчики телесериала и его аккуратные продюсеры Картер Бейз и Крейг Томас закончили договоры лишь на 2012—2013 годы, также как и 5 звезд проекта, в числе которых Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис и Элисон Хэннигэн.

Стоит высказывать, что переговоры о девятом году пока только ориентировочные, однако фаны телесериала могут обрадоваться тому, что такой вариант рассматривается, так как прежде о нем не тянулось и речи.

Принимая во внимание, что Бейз и Томас  понимают, как Тед повстречал мать 2-ух молодых людей, со неинтересным вариантом находящихся на диване в самом начале любого момента, не трудно догадаться, что для создателей не составит проблемы продлить историю на второй год. Помимо этого, сценаристы пока не перешли к сочинению происшествий восьмого года.

За прошлые годы артисты, снимающиеся в телесериале, накопили астрального веса. Нил Патрик Харрис проводит большие процедуры, Джош Рэднор снимает кино, Коби Смолдерс стала частью вселенной Marvel, а Джейсон Сигел активно сообщает сценарии и снимается. Будут согласны ли они на второй год «Как повстречал вашу маму» — это большой вопрос.

kinopoisk.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>