zeftera.ru.

Мерседес-Бенц S-класса был замечен в процессе испытаний

de5664f3

Мерседес-Бенц,W222 Мерседес-Бенц продолжает старательно работать над свежим авто S-класса. Седан бизнес класса под индексом W222 был снова замечен в процессе испытаний.

Предполагается, что авто обретет свежие бюджетные двигатели. Например, версия С550 будет реализовываться с 429-сильным турбованным двигателем. Не менее производительная модификация С600 обретет V12, выдающий 510 л.с. В лучшем выполнении Мерседес-Бенц S-класса будет предлагаться с 5,5-литровым двигателем производительностью в 550 л.с. Помимо этого, все агрегаты Мерседес-Бенц S-класса будут различаться невысоким топливным расходом сравнивая с силовыми агрегатами соперников аналогичного размера.

Новинка была замечена в камуфляже в начале июня. Фотографы словили свежий Мерседес-Бенц S-класса в процессе испытаний в Испании. По инсайдерской информации, кроме двигателей, новинка будет различаться от предка еще и уникальным салоном. По определенным данным, Мерседес хочет отказаться от аналоговых устройств, выполнив все характеристики электронными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>