zeftera.ru.

Георгий Лепс в сутки рождения выиграл спор

Георгий Лепс Юбилей стало для Лепса предлогом не только лишь для гулкой гулянки на 300 посетителей, но также и поводом для того, чтобы вспомнить вкус спиртного. Так как именно в сей день завершался конфликт с другом на млн долларов США, требованием которого было «ни капли в рот».

А побеждать спор владелец самого привлекательного для девушек тембра на отечественной эстраде может.

- Подымем бокалы за Гришу! Сегодня и ему наконец можно, — обходился к посетителям приятель именинника Валерий Меладзе.

Специально для торжества на территории спорткомплекса «Лужники» был сконструирован большой шатер со сценой и вариантом на Москва-реку.

Охране события мог позавидовать любой бал, так как известно, что юбиляр управляет дружбу с людьми различного значения, не желающими угождать под прицелы камер.

За развлекательную часть торжества астральному имениннику платить даже не понадобилось. Так как на сцену в данный день вставали сплошь его знаменитые приятели, однако наполнить все песни из репертуара по условию они так и не сумели.

Извините, однако у меня минусовки на «Самбу светлого мотылька» с собой нет, таким образом как-то в следующий раз, — оправдывался перед взволнованной напитками аудиторией Валерий Меладзе. — Гарантирую, что на 60-летие Гриши возьму фонограммы на все собственные песни!

Неимение минусовки либо других солисток помешало и Альбине Джанабаевой. Вместо нее и молодых женщин из «ВИА Гры» совершать «Океан и 3 реки» поднялись желающие популярности гостьи торжества. А организовать истинное шоу на танцполе с собственным возлюбленным парнем воспрепятствовать Альбине не сумело ничего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>