zeftera.ru.

Марио Балотелли воспламеняет с Пэрис Хилтон на Ибице

Марио Балотелли Тренировки футболиста в последние годы проходят совершенно не на стадионе

Наступающий сборной Италии по футболу Марио Балотелли отметился в процессе собственного досуга между играми. Корреспонденты увидели спортсмена на одной из развлекательных гулянок на испанском полуострове Ибица. 
Балотелли обширно усмехался, позируя фотографам в обнимку с насыщенной наследницей сети гостиниц Пэрис Хилтон. При встрече они себя вели как прежние знакомые и безрассудно порадовались друг дружке. Парочка смотрелась очень успешной и веселилась в ВИП-секции распространенного вечернего клуба Амнезия.
 
Не похоже, чтобы Марио испытывал насчет последнего дебоша вокруг беременности его прежней подружки Рафаэллы Фико. Итальянская модель принудила футболиста пройти генетический анализ, чтобы обосновать, что как раз Марио считается папой её грядущего малыша. Колебания футбольного аса принуждают призадуматься над верностью его известной спутницы. Впрочем пара официально не сообщила о разрыве отношений, стало логично, что сердце ганского красавца абсолютно свободно. 
Молодая звезда футбола в последние годы ведет очень много времени за пределами поля. После его блестящей игры на первенстве Евро-2012, молодой человек радуется незначительным отпуском до начала следующего года. Не так давно его видели в итальянском парке развлечений совместно с братом Еноха и приятелями. 
Действия 21-летнего наступающего в Польше и Украине очевидно не прошли даром. Красотки всего мира не проходят его интересом ни на одной гулянке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>