zeftera.ru.

Известная спортсменка снялась в рекламе целиком нагой

Джоди Марш Джожи Марш обнажилась для рекламы питания для спорта

Знаменитая североамериканская качек Джоди Марш снялась в рекламе совершенно нагою. Для участия в видеоролике 33-летняя спортсменка позвала собственного компаньона Кирка Норкросса, прежнего участника распространенного в Америке реалити-шоу Towie. 
Как заявляет Джоди, между ней и Кирком нет ничего, помимо дружественных отношений. Но в отснятых видеороликах между парой нет даже одежды. 
Подобным исключительным методом Марш старается продвинуть на рынке добавки для пищи и питание для спорта от её своей компании JstJodie. 
Как заявляет 24-летний Кирк, сначала он позировал перед камерами в бикини, однако после бойкая красотка настояла на том, чтобы он также обнажился. Длительное время уламывать юного артиста не понадобилось, и на следующих фотографиях он рисовался в костюме Адама, чуть закрывая этиологическое место красными волосами его партнерши. 
На иных фотографиях парочка не смущаясь съемочную компанию вообще страстно обнимается. Чувства от такой работы у двух просто зашкаливали. Звезда телеэкранов отрадно говорил корреспондентам: «Сегодня был поразительный день! Я мог пощупать голую Джоди Марш! А после меня переодели в женский наряд. Это также был особенный опыт». 
В видеоклипе Норкросс был одет в смешной радужный халат, а на голове его рисовались бигуди. Осуществил роль женщины он просто на 5 банкетов. Суровая Марш заметила, что в то же время он смотрелся лучше, чем когда бы то ни было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>