zeftera.ru.

«Темный рыцарь: Восстановление легенды»: фотокадры

de5664f3

Тёмный рыцарь: Восстановление легенды Где-где на Земле «Темный рыцарь: Восстановление легенды» вышел на дисплеи, и просторы Сети наполнились первыми рецензиями.

Однако мы не будем их разбирать, чтобы не испортить ощущения от просмотра, который будет можно осуществить очень скоро — 26-го августа, в следующий понедельник.

Однако невзирая на прошедшую премьеру, в сеть интернет успешно продолжают поступать свежие фотокадры к кинофильму, и очередной дозой иллюстраций поразил нас источник Entertainment Weekly.

Напоминаем, 8 лет тому назад Бэтмен рассосался в ночи, преобразовавшись из богатыря в беглеца. Встретив на себя вину за гибель прокурора Харви Дента, Черный рыцарь определял всем. Совместно с комиссаром Гордоном они приняли решение, что так будет лучше. Пока мафия была расплюснута антикриминальным актом Дента, неправда действовала.

Однако с возникновением лукавой воровки с таинственным прошлым все меняется. Еще опаснее является после возникновения террориста Бэйна, чье лицо прикрыто личиной. Он разворачивает в Готэме ужасающую деятельность, принуждая Брюса Уэйна выходить из импровизированного изгнания. Но, даже надев собственный наряд, Бэтмен может проиграть Бэйну…



lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>