zeftera.ru.

Сын Анатолия Озерова арестован

de5664f3

Анатолий Озеров Глава администрации населенного пункта Загорянский Щелковского региона Анатолий Озеров — сын знаменитого русского теннисиста, артиста и спортивного комментатора Анатолия Озерова — задержан в Московской области по недоверию в получении многомиллионной взятки…

 Работники районного регулирования СК РФ полагают, что Анатолий Озеров тянул 6 млрд руб у главного директора загородного торгового партнерства «Лосиный остров» в размен на разрешение газифицировать и электрифицировать населенный пункт.
Два млн руб из обсужденной суммы госслужащий через посредника обрел в начале апреля 2012 г. Аналогичную сумму Озеров обрел в начале мая еще 1 млрд рублей. — в начале июля. Затем генеральный директор «Лосиного острова» направился в полицию, и дальнейшие встречи проходили под наблюдением работников МВД.
Посредника Анатолия Озерова сотрудники полиции приостановили 17 августа в управленческом здании загородного партнерства при получении 2 млрд рублей. Тот договорился на партнерство и тогда же сообщил денежные средства Анатолию Озерову в его казенном офисе. После данного госслужащий был задержан с поличным работниками МВД. В процессе осмотра места конфликта следователями были изъяты 400 банкнот преимуществом 5 млн. рублей. любая.
В отношении Озерова и его посредника возбуждены дела по ч.6 ст.290 УК РФ (приобретение взятки в особенно большом габарите) и ч.4 ст.291-1 УК РФ (арбитраж во взятке в особенно большом габарите). Следствие будет просить об избрании в отношении Анатолия Озерова меры подавления в качестве ареста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>