zeftera.ru.

Галине Ваенге отказали в иске

de5664f3

Ирина Ваенга Симоновский трибунал Города Москва уклонил иск артистки Галины Ваенги о компенсации 12 млн руб за вмешательство в личную жизнь…

«Истица Ирина Хрулева (Ваенга) настоятельно просила признать сорванным ее право на защищенность приватной жизни и взять с ответчика ЗАО „ИнтерМедиаГруп“ 12 млн руб компенсации», — рассказал Шассаев.
Согласно его заявлению, условия истицы отвергнуты в полном размере, однако в связи с тем что арбитр объявил лишь резолютивную часть распоряжения, то причины принятия такого решения пока не известны.
Пресс-аташе добавил, что в изготовлении Симоновского трибунала располагается второй иск Ваенги к ЗАО «ИнтерМедиаГруп» также об обороне прав на защищенность приватной жизни, однако в нем артистка просит восполнить ей 8 млн руб.
Судейское разбирательство по этому штатскому занятию установлено на 26 августа 15.00 мск.
Раньше Ваенга рассказала Вести, что в случае победы в судейском пререкании, она вышлет приобретенные денежные средства на благотворительность.
«Эти люди цинично влезают в свою жизнь, и я от данного, поверьте, весьма страдаю. Я не намерен ни с кем из них рассуждать о моих супругах, детях, родичах. … Для СМИ это бизнес, однако мне данный бизнес и данный пиар не нужен. Сейчас работают мои юристы, и я осужу всех. Это будет первый факт. А денежные средства отзываю на благотворительность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>