zeftera.ru.

Елену Алферову подставили приятели

de5664f3

Елена Алферова О том, что Елена Алферова разломала ногу на гастролях в Одессе, мы сообщали…

 Однако не так давно артистка сообщила, что данная беда была не одной.
 Оказывается, коллеги по кинотеатру «Школа современной пьесы» принесли ее в дорогостоящую личную клинику, а затем ушли, не оплатив ни за лечебное техобслуживание, ни за номер в гостинице! Они даже не интересовались, имеется ли у певицы средства для расчетов.
– Завязла в Одессе без денежных средств и с травмированной ногой, – жаловалась Елена Алферова. – Убегать, не расквитавшись за услуги и существование, я не могла. Даже на костыли денежных средств не было.
На помощь Елене Алферовой пришел Игорь Черноголов, с которым она познакомилась в процессе вчерашней поездки по Якутии с миссией общенациональной платформы «В кругу семьи». Черноголов оплатил счета. В скором времени избавитель видел Алферову в Якутске, куда она прибыла с загипсованной ногой и на костылях, чтобы участвовать в изобретении монумента Петру и Февронии, сооружение которого она наблюдала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>