zeftera.ru.

Светлана Крачковская опасается за собственную жизнь

de5664f3

Светлана Крачковская 73-летняя артистка Светлана Крачковская удивила признанием: она на полном серьезе испугана тем, что ее могут окормить…

Светлана Крачковская занялась собственным состоянием и полностью отказалась от товаров, имеющих пищевые красители, консерванты и присадки, еще годом ранее. В супермаркет Крачковская больше не идет. Элементарную российскую еду (а она утверждает только ее) заказывает у опробованных людей.
– Слава всевышнему, сейчас есть места, где можно не получить отравление, а самое главное, если что есть с кого узнать, – сообщила нам артистка. – Было бы прекрасно, если бы продукты доставляли напрямую домой. Однако пока я схожу из расположения собственными силами. Хлеб заказываю бытовой, где его весьма аппетитно выпекают. Также есть место, где я приобретаю истинное, новее молоко.
Дай Господь, чтобы по возможности больше фермеров создавали собственные супермаркеты! Пока я выезжаю к подруге в Пущино, приобретаю продукты там.
Светлана Леонидовна никогда в жизни не усаживалась на диеты и в настоящее время не планирует. Она не утверждает вегетарианства, голодания и прочих способов «помучить себя». Артистка любит готовить. Предпочтительнее у нее выходят молочные яства, и супы.
Фирменное блюдо – борщ.
– Прежде еженедельно мы с сыном усаживались в автомашину и направлялись на рынок, – сообщила нам она. – Там я сама предпочитала продукты у опробованных продавцов. А в настоящее время и рынкам не верю  – не достигнешь, откуда доставили. Вокруг перекупщики. Таким образом сейчас лишь крестьяне!
«Курю недостаточно, однако периодически!»
Светлана Леонидовна вознамерилась также завязать с курением. После процедуры на сердце доктора потребовали Крачковскую отказаться от сигаретных изделий, при этом чем стремительней, тем лучше.
– Я осознаю, что это вредоносно, в настоящее время недостаточно выкуриваю, начала с уменьшения числа сигаретных изделий, – сообщила нам Крачковская. – Однако совершенно пока не забросила… Все-таки удерживаю появившийся законопроект о запрете табакокурения в социальных местах с 1 августа. Я его достаточно давно сохраняла! Никогда в жизни не курила в гостях, в автомобиле и у себя дома, если находятся некурящие.
Необходимо ценить друг дружку, хуже всего, если здоровый человек вдыхает ваш дым. Но я против суровых граней, чтобы курить запретили повсюду и всем. Помните, что было, когда в СССР запретили водку?
Пока Крачковская ищет «проверенных» фермеров, иные звезды кино принялись за лопаты и тяпки. Артист Евгений Краско, например, каждую неделю ездит на собственную дачу под Санкт-Петербургом, где отращивает отличные фрукты и зелень. Актрисы О. Аросева, Алла Будницкая, Лия Ахеджакова имеют на грядках почти весь перечень овощей. Не пренебрегает брать перелопачиваю в руки и Андрей Мягков, который проживает на собственной излюбленной даче всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>