zeftera.ru.

Аффлек и Тимберлейк отдыхают совместно на яхте (фото)

de5664f3

Джастин Тимберлейк Артисты проводят общий домашний отдых

Похоже, что Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк весьма подружились на съемках нового кинофильма «Беглый», работа над которым стартовала месяц назад. Заключительный уикэнд ребята провели совместно на яхте. К ним на Карибских островах примкнули и их 2-е половинки. 
Джессика Бил, жена прежнего солиста бойзбенда N’Sinc, разгуливала по пляжам Пуэрто-Рико в лазурном бикини. 
Семья Бена также не принудила себя ожидать. Артист повстречал в аэропорту собственную супругу Дженнифер Гарнер совместно с дочерьми Виолетой и Серафимой, а также сыном Семюэлом. Это было давно ожидаемое воссоединение рода Аффлеков, в связи с тем что судя по всему работа над картиной затянется на длительное время. Кроме того в ближайшее время Дженнифер будет задействована в картинке «Необычная жизнь Тимоти Грина». Разлучатся супруги еще по меньшей мере на 2 месяца. 
Джастин и Бен очень много разговаривали между собой, хихикали, и смогли помериться мускулами. Аффлек ходил в открытой майке, хвастаясь синтетическими татуировками, выполненными специально для функции. Вероятно, агрессивный вид приглянулся 39-летнему артисту, в связи с тем что выходить из него он не пожелал даже в процессе выходных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>