zeftera.ru.

Звезда любовных журналов обручена (фото)

Кэти Даунс Кэти Даунс в конце концов выходит замуж

Модель Кэти Даунс наиболее известна по собственным фото на так именуемой «3-ей страничке» — раздела глянцевых журналов, в котором печатаются фотографии распространенных модификаций топлесс. Очень многие знаменитые гламурные женщины стали распространенными как раз за счет того, что обнажили собственную грудь для этого раздела. Такими были Кети Прайс и Саманта Фокс, которые в настоящее время полагают собственные прибыли миллионами. На свежую ступень перешла и жизнь 28-летней Даунс. Но её известность принесла ей скорее всего домашнее блаженство. 
После 6 лет отличных отношений 27-летний музыкант Джейми Кук сделал собственной избранной предложение руки и сердца. 
Успешная английская красотка позавчера рассказала фанам данную волшебную весть, написав в twitter, что она безрассудно рада и обеспокоена. 
Долгие отношения избранных стартовали еще в 2006 году, когда их показали друг дружке на одной из гулянок в их близком городке Ливерпуле. 
На нескольких фотографиях ниже можно налюбоваться ласковой парой, а также расценить великолепную фигуру модификации. Все мужчины Великобритании завидуют белой завистью артисту и рассчитывают, что грядущий супруг не будет запрещать отличной обольстительницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>