zeftera.ru.

Венгерская модель снялась в любовной рекламе (фото)

de5664f3

Барбара Палвин Барбара Палвин анонсирует свежую коллекцию нижнего белья

Похоже, 29-летней Миранде Керр имеет смысл подумать над грядущим собственной карьеры. Ей на пятки приходит 18-летняя топ-модель из Будапешта. Барбара Палвин снялась в новой рекламе для заключительной коллекции нижнего белья от Vicki’с Secret. Возможно, популярный дом найдет себе нового ангела. Синеглазая красотка стоит данного как никто другой. Быстрый рост репутации женщины сопряжен с ее немыслимыми внутренними данными и напористым трудолюбием. 
Сексуальное красное платье с темным кружевом и грубый, обольстительный взгляд заменяют женщину, принуждая колебаться в том, что она на столько молода. На 2-ом фотоснимке она сидит на коленях в черно-белом наборе белья, показывая великолепную подтянутую фигуру. 
Представляется, популярности от квалифицированных фотоснимков соблазнительнице не довольно. В собственном twitter она обнародовала дилетантское фото, на котором синеглазая лиса страсно глядит в кадр. 
Официально о подписании продолжительного договора между Барборой и организацией Vicki’с Secret пока не было сообщено. Все-таки на дефицит работы звезде помоста пока сетовать не нужно. Венгерская звезда, которая полагает собственным идолом Кейт Мосс, считается представителем подобных известных марок, как L’Oreal Paris, Armani и H&М.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>