zeftera.ru.

Тимошенко угрожает избавлять окно в клинике

de5664f3

тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко настоятельно просила от управления Качановской колонии право на мобильный диалог.

Получив отказ, она сообщила утверждение с опасностью избавлять окно в светлице харьковской клиники, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы.
«Тимошенко шантажирует работников пенитенциарной службы и грозите избавлять окно в больной палате», — пишется в известии отдела связи с общественностью, которая ссылается на утверждение Тимошенко.
Печерский районный суд Киева 11 ноября 2011 года осудил Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав при подписании газовых договоров между Нафтогазом Украины и Газпромом в 2009 году. Она уезжает взыскание в Качановской корректирующей колонии в Харькове с конца января 2011 года.
Оборона экс-премьера не раз утверждала о ее трудностях с состоянием здоровья еще в процессе нахождения Тимошенко в Киевском СИЗО. При этом юристы требовали ее освидетельствования свободными врачами, так как Тимошенко не верит российским медицинским работникам. 9 июня Тимошенко переместили из колонии в ЦКБ 5. Стратегию и лекарственное лечение экс-премьера в ЦКБ 5 устанавливают германские доктора из поликлиники «Шарите».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>