zeftera.ru.

Эксклюзивная находка

de5664f3

Мона Елизавета Итальянские археологи сообщили, что сумели увидеть остатки одной из наиболее знаменитых девушек во всем мире — Моны Лизы…

 Кости скелета, который, по предварительной информации, принадлежит позировавшей да Винчи модификации, были обнаружены в процессе раскопок в католическом монастыре Непорочный Урсулы во Флоренции.
Исследователи конкретизируют, что официальное свидетельство этому прецеденту будет обретено после того, как обнаруженные кости сопоставят с прошлыми находками (есть ввиду генетические элементы 2-ух детей Моны Лизы). В случае, если ДНК сойдутся, это будет сенсация, утверждает один из участников раскопок, археолог Сильвано Винсетти, так как исследователи могут создать лицо модификации и соотнести его со снимком на картинке.
Напоминаем, поиски остатка Моны Лизы проводятся с мая 2011 года. Раньше работы прекращалась из-за неприятностей с источниками финансирования. В начале декабря такого же года раскапывание остановили и восстановили в конце июля.
Иллюстрация итальянского живописца Леонардо да Винчи была опубликована им в самом начале 16 столетия. Является, что позировала ему при разработке произведения искусства супруга флорентийского торговца Франческо дель Джокондо — Елизавета Герардини. Впочем, есть версии, что да Винчи действительно писал дочь итальянского барона из Милана Бьянко Сфорца. Определенные вообще считают, что иллюстрация считается автопортретом гения живописи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>