zeftera.ru.

Некоторые слухи о беременности Пенелопы Крус не подтвердились

de5664f3

Пенелопа Крус Представитель 38-летней Пенелопы Крус Антонио Рубияль, отзываясь на вопрос испанского издания EL PAIS 16 августа, сообщил, что артистка не располагается на 3-ем месяце беременности, как раньше про это утверждали очень многие СМИ…

«Пенелопа Крус не беременна», — отхватил Рубияль.
В последние годы у СМИ возникла информация о беременности актрисы. Папарацци сняли Крус в свободной майке и сделали вывод, что немного округлившийся животик — это очевидный знак беременности. Ни сама Пенелопа, ни ее супруг актёр Хавьер Бардем информацию не аннотировали, но порыв вопросов и просьб объяснить картину не стихал. В конечном счете, некоторые слухи так наскучили звёздной паре, что они приняли решение ставить все точки над «і».
По версии агента пары, Крус и Бардем, которые только что отметили вторую годовщину свадьбы, рассчитывают иметь детей, однако не в настоящее время. На текущий момент пара прививает полуторагодовалого сына Лео.
Комедиантская пара тщательнейшим образом бережет собственную собственную жизнь от интереса прессы. Так, пара не провозглашала ни даты свадьбы, ни о первой беременности, и более того, вежливым хроникерам потребовалось пару дней, чтобы доказать информацию о рождении Лео.
В настоящее время пара в Лондоне, где проходят съемки кинофильма «Советчик» («The Counselor»). Режиссером картины выступил Ридли Скотт. Помимо Бардема и Крус, в картинке также задействованы Кэмерон Диас и Брэд Питт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>