zeftera.ru.

Не известные в Жашкове украли ситилайты с Тимошенко

de5664f3

ситилайты В Жашкове Черкасской области с улиц города исчезли 6 ситилайтов ВО Батьківщина со снимком экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как уточнили в местный компании Батьківщини, ситилайты ставились в Жашкове в течение 2-ух заключительных лет в многолюдных местах.

По известию, «в июле сотрудникам жашковского генштаба упрямо названивал по телефонному номеру руководитель регионального райотдела органов внутренних дел и требовал прибрать уличную агитацию, грозя неприятностями».

В партии сообщили, что когда-нибудь подвижная пропагандистская команда днем поставила ситилайты на главной улице Жашкова около рынка. «На самом рынке партийцы определили палатку и делили справочные элементы. За работой они не увидели, как около 10 часов утра приехал фургончик, и двое незнакомых отроков оперативно окунули в него ситилайты. Партийцы направились в полицию, но в райотделе длительное время не планировали принимать утверждение о правонарушении», — рассказали в Батьківщине.

По заявлению начальника Черкасского районного селективного генштаба Соединенной оппозиции Анатолия Бондаренко, ситилайты «украла такая же бригада, которая захлестнула краской бил-борды оппозиции».

Напоминаем, в начале июня в Черкассах не известные обрызгали краской 26 из 32 билбордов Соединенной оппозиции За Батьківщину, где изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>