zeftera.ru.

Удар! Том Круз отыскал себе свежую супругу?!

de5664f3

Том Круз Звезды показывают на Иоланду Пекораро

Прошло меньше месяца с того времени, как четвертая супруга артиста Кэти Холмс на ровном месте дала на развод. Как вдруг внезапно для всех нашлась зависимость между 50-летним Томом и 27-летней ошеломляющей актрисой Иоландой Пекораро. 
По информации членов секретного церковного сообщества, латиноамериканская красотка отлично подходит Крузу. Артистка была воспитана ее опекунами в сатанизме саентологии и начала собственное изучение еще в 13 лет. 
Том и Иоланда знакомились еще в 2004 году при изобретении Саентологического центра в Испании. Тогда создатель и кинодраматург именно развелся с собственной 2-й женой Николь Кидман. Свидетели рассказывают, что персонаж экшенов сразу указал на поразительную женщину. 
Начальники церкви решительны, что следующий дефект Круза будет как раз с представительницей его же церкви. Они полагают, что свежий дефект оперативно возвратит их известного последователя в порядок, в связи с тем что новая попутчица весьма прекрасна и также страстно завлечена саентологией. 
В помощь версии об отношениях артистов говорит и тот факт, что Том смог оплатить курсы для новой любви в Центре Саентологии для звезд в Голливуде. 
В свежую веру североамериканского красавчика привела его первая супруга Мими Роджерс. Николь Кидман после развода пришла к католической церкви. Похоже, что и Кэти Холмс рассчитывает сделать то же самое. Заключительная супруга Круза зарегистрировала их шестилетнюю дочь в уникальной дорогой католической школе для девушек в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>