Верно держим огурцы и чеснок
Очень многие люди сохраняют стандарт, что все продукты лучше сохранять в морозильнике…
Действительно, желая продлить период годности овощей и плодов, мы омрачаем вкус пищи.
Любой продукт по собственному составу и вкусу считается эксклюзивным, потому тупо использовать всеобщие требования при сохранении продовольствия.
Рекомендуем вам перечень из 3-х овощей, которые лучше не посылать в морозильник, и разъяснение, отчего данного не следует делать.
1. Картофель. Морозильник — чересчур прохладное место для этого овоща, создающее критерии для перевоплощения крахмала в сахар. Чересчур вкусный вкус делает картофельные яства менее вкусными.
Советуем: держать картофель лучше в черном холодном месте, где он может оставаться новым на протяжении 1-3 месяцев.
2. Огурцы. При действии мороза помидоры оперативно делаются нежными, так как диафрагмы овоща повреждаются.
Советуем: держать огурцы при комнатной температуре на солнечном свете.
3. Чеснок. Как и огурцы, данный овощ в морозильнике покупает кротость строений. Помимо этого чеснок имеет качество разносить собственный аромат на иные продукты. Даже, если вы любите запах лука, разве вы желаете, чтобы его вкус был у всей пищи?
Советуем: придерживать чеснок в горячем высохшем месте. Кроенный чеснок, необходимо держать в морозильнике, пакованным в пищевую пленку.
Принципиально: никогда в жизни не берегите чеснок и картофель совместно – так они акцентируют газы, способные испортить все продукты в морозильнике.