zeftera.ru.

Верно держим огурцы и чеснок

de5664f3

огурцы Очень многие люди сохраняют стандарт, что все продукты лучше сохранять в морозильнике…

  Действительно, желая продлить период годности овощей и плодов, мы омрачаем вкус пищи.
Любой продукт по собственному составу и вкусу считается эксклюзивным, потому тупо использовать всеобщие требования при сохранении продовольствия.
Рекомендуем вам перечень из 3-х овощей, которые лучше не посылать в морозильник, и разъяснение, отчего данного не следует делать.
1.   Картофель. Морозильник — чересчур прохладное место для этого овоща, создающее критерии  для перевоплощения крахмала в сахар. Чересчур вкусный вкус делает картофельные яства менее вкусными. 
Советуем:  держать картофель лучше в черном холодном месте, где он  может оставаться новым на протяжении 1-3 месяцев.
2.  Огурцы.  При действии мороза помидоры оперативно делаются нежными, так как диафрагмы овоща повреждаются.
Советуем: держать огурцы при комнатной температуре на солнечном свете.
3.  Чеснок. Как и огурцы, данный овощ в морозильнике покупает кротость строений. Помимо этого чеснок имеет качество разносить собственный аромат на иные продукты.  Даже, если вы любите запах лука, разве вы желаете, чтобы его вкус был у всей пищи?
Советуем: придерживать чеснок в горячем высохшем месте. Кроенный чеснок, необходимо держать  в морозильнике, пакованным в пищевую пленку.
Принципиально: никогда в жизни не берегите чеснок и картофель совместно – так они акцентируют газы, способные испортить все продукты в морозильнике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>