Элтон Джон для сына готов на все

Элтон Джон Знаменитый английский артист мистер Элтон Джон готов оставить сцену, когда его сын, Закари Ферниш-Джон, незначительно вырастет…

 Про это Элтон лично рассказал представителям СМИ.
«Пока я здоров, я буду работать. Но, когда Закари последует в школу, это будет совершенно иная история. Я хочу ответвлять его в школу, а затем брать домой, я не могу потерять данный значительный этап его детства», – рассказал 66-летний артист. Кроме этого Элтон заметил, что прежде считал себя «чересчур старым и чересчур эгоистичным», чтобы иметь детей, однако в настоящее время он осознает, что никогда в жизни никого не хотел так значительно, как собственного сына.
Напоминаем, что мистер Элтон Джон с 2005 года заключается в браке с Дэвидом Фернишем. Их отношения продолжаются не менее 17 лет. В 2010 году артист назвал, что он и его супруг стали опекунами парня, созданного искусственной мамой. Элтон и Дэвид также находились при рождении сына.
Артист полагает, что возникновение малыша целиком поменяло его жизнь. Артист и его спутник грезят, чтобы у его сына вышли брат либо сестра.
«Тот факт, что он не имеет мамы, разумеется, разгромит ему сердце, но я никогда в жизни не видел малыша, не менее удовлетворенного жизнью, чем мой сын. И вы никогда в жизни не видели не менее успешных опекунов, чем мы с Дэвидом», – заявил Элтон Джон.
В эти дни артист сообщила о человеке, который выручил ему жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>