zeftera.ru.

«Нечистая кампания за искренние выборы»: 2 свежих постера

de5664f3

Нечистая кампания 10 сентября в кинозалах стартует «Нечистая кампания за искренние выборы», Уилл Феррелл и Зак Галифианакис схлестнутся между собой в виде конкурентов предвыборной автогонки за место в конгрессе от Южной Каролины.

Также данный кинофильм можно оценивать как соревнование за звание самого дивного шута Голливуда.

Так как до релиза кинофильма в Соединенных Штатах остается совершенно ничего, свежие постеры и ТВ-споты возникают разве что не каждую неделю.

Еще одна часть баннеров перед вами:

campaign-poster

the-campaign-movie-poster

Кадастр комедии:

Когда работающий конгрессмен Кэм Брэди (Уилл Феррелл) разрешает топорную общественную ошибка напрямую вчера грядущих выборов, парочка топ-менеджеров-богачей постановляет поставить собственного кандидата, чтобы повысить свое воздействие в Южной Каролине. Они устанавливают на доверчивого Марти Хаггинса (Зак Галифианакис), главного директора регионального туристического центра.

Вначале Марти представляется самым плохим избранием, однако благодаря помощи его свежих спонсоров, совершенно бесчеловечному учредителю предвыборной кампании и общественно-политическим взаимосвязям его семьи, скоро он дает отличному Кэму предлог для треволнений.

По мере приближения дня выборов их очки уравниваются, а нападки делаются все более и более спортивными, проходящими от слов к делу, так как любой сейчас грезит только о том, чтобы освободиться от конкурента раз и навеки, и поливка слякотью, негласные происки и проникновение в собственное место логично выводят текущие общественно-политические разногласия на абсолютно новый уровень. Так как даже если ты полагаешь, что с позиции этики далее просто некуда, всегда обнаружится метод зайти глубже.

Комично, что Зак Галифианакис сам появился на свет в Южной Каролине. Не менее того, в его родственнику был кто-то Ник Галифианакис, прежний конгрессмен США, потому у Зака скорее всего есть некоторые знания о общественно-политических негласных интригах.

До РФ кинофильм доберется 8 декабря 2012 года.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>