zeftera.ru.

В Шотландии обнаружили остатки пилота разлетевшегося истребителя

de5664f3

истребетель У берегов Шотландии были замечены остатки одного из пилотов, мертвых при столкновении 2-ух английских истребителей Tornado GR4 в Южном море.

На месте обнаружения остатка Сандерса были также обнаружены не идентифицированные отрывки, которые высланы на экспертизу. Поисковые подразделения продолжают поиски второго потерянного авиатора, 36-летнего майора авиации Сэмюэла Бэйли (Sam Bailey).

Экипаж любого воздушного судна состоял из 2-ух человек (гонщик и нивелировщик). Одному из пилотов удалось вынести все тяготы. Он располагается в клинике, и его имя не открывают. Второго, 28-летнего капитана авиации Хайвелла Пула (Hywell Poole) спасателям удалось увидеть жизненным в скором времени после катастрофы, но 5 августа он умер в лазарете.

После столкновения самолетов было начало следствие причин конфликта. Известно, что в момент катастрофы была ужасная тень. Воздушные судна выполняли тренировочный полет, они летели с базы, размещенной в британском городке Лоссимут (Lossiemouth), где основываются 3 эскадрильи Tornado GR4. По данным The Daily Telegraph, это четвертая с 2010 года трагедия Tornado, которая завершается смертью гонщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>