zeftera.ru.

Женщине будто бы залившею Власенко грозят

песнь Столярова Активистка молодежной социальной компании Юные районы Маша Столярова заявляет, что после утверждения заступника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о ее однообразии с женщиной, плеснувшей ему в лицо зеленку, ей и ее ближайшим стали поступать опасности.

«Много опасностей, оскорблений, мерзостей, неприличные слова… «Ты сдохнешь, мы тебя обнаружим, обнаружим вашу семью» — не хочу рассуждать», — сообщила Столярова корреспондентам.

В то же самое время, она не собирается направляться насчет этого в полицию.

«Скажите, пожалуйста, для чего это необходимо, если я хочу просто, чтобы меня оставили в покое, чтобы мне дали работать там, где я хочу, чтобы меня не беспокоили. У меня работа состоит в помощи людям (Столярова – социальный сотрудник). Как я в подобном пребывании буду помогать, если я не понимаю, что мне сейчас делать?», — заявила Столярова.

В то же время она воплотила согласие повстречаться с правоохранителями, если «им нужно со мною разговаривать».

По версии женщины, во вторник днем она пребывала на работе, далеко от ЦКБ №5, где случился конфликт.

«Меня винят в безрассудном поступке, который я сделать не то чтобы не могла, — просто у меня не помещается в голове, кто бы это мог сделать. Ни в чем таком я никогда в жизни не была замешана и не буду замешана. В то же время я была на работе», — отметила Столярова.

Она заметила, что в среду не отвечала на телефонные звонки, так как у нее случился нервный провал.

Столярова также рассказала, что раздумала судиться с Власенко, однако рассчитывает на его формальные прощения.

Женщина доказала, что приезжала к суду, где слушается дело по нареканию Тимошенко в злоупотреблениях компании ЕЭСУ, однако делала это «в собственное собственное нерабочее время».

График работы социальной службы с 09:00 до 18:00.

Как было сообщено, 16 августа около 14:00 перед входом в каркас ЦКБ №5, где проходит курс излечения Тимошенко, незнакомая женщина налила Власенко в лицо зеленкой. Жидкость захлестнула лицо, затекла в глаза и испортила одежду. Власенко связал конфликт с собственной работой в роли заступника Тимошенко.

Конфликт не был установлен фото- и камерами, так как служба охраны и полиция не бросают на территорию клиники операторов и фотокорров с техникой. В то же самое время Власенко заметил, что хочет направиться к врачу ЦКБ №5 с запросом на оказание записей 2-ух камер видеонаблюдения, поставленных на фасаде клиники.

Заступник сообщил, что помнил женщину, плеснувшую ему в лицо зеленку, и сумеет ее узнать. «Мне здесь демонстрировали видеоклипы Юных районов, весьма похоже», — заявил Власенко. Позднее он уточнил, что женщина, плеснувшая зеленку ему в лицо, похожа на активистку Юных районов Столярову. «Я не могу заявлять, что это в точности была она. Однако по фото – похожа», — заявил Власенко.

Раньше областные СМИ докладывали об участии функционеров Юных районов в разных «антитимошенковских акциях», и в том числе около гостиницы, где проживал германский доктор Лутц Хармс. Но все участники активов, и в том числе Столярова, выделяли, что принимают участие в ней как «элементарные харьковчане».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>