zeftera.ru.

Тимошенко шантажирует руководство клиники

de5664f3

тимошенко Юлия Тимошенко грозила управлению харьковской клиники избавлять окно в собственной светлице в ответ на отказ представителей поликлиники позволить экс-премьеру сделать мобильный звонок

«Тимошенко шантажирует работников пенитенциарной службы и грозит избавлять окно в больной палате», — пишется в известии отдела связи с общественностью, которая ссылается на утверждение Тимошенко, сообщает «Интерфакс».

По данным пенитенциарной службы, в четверг экс-премьер приступила к управлению колонии с условием предложить ей право на мобильный диалог. Работники пенитенциарной службы пояснили Тимошенко, что в соответствии с работающим законодательством, она имеет такое право и сумеет им пользоваться в особом помещении корректирующего заведения со мобильного таксофона, как это учтено нормативными бумагами и инструкциями пенитенциарной системы Украины.

Помимо этого, экс-премьеру пояснили, что сотрудники пенитенциарной службы не могут предлагать собственные смартфоны помещенным для личных диалогов.

«Однако Тимошенко письменно рассказала управлению колонии о намерениях избавлять окно в собственной больной светлице, чтобы, согласно ее заявлению, «общаться с тем, с кем думаю необходимым, по телефонным номерам собственных приверженцев под окнами моей больной палаты», — передает отдел связи с общественностью.

Сейчас работники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, на прошедшей неделе юрист помещенного экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что работники спецслужб разрабатывают процедуру по возвращению прежней главы российского правительства Юлии Тимошенко из харьковской клиники в Качановскую колонию, чтобы получить вероятность каждый день «тягать» ее на обсуждение дела по ЕЭСУ.

В пятницу врачи харьковской клиники сообщили, что итоги освидетельствования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко говорят об неимении отрицательной динамики. В то же время главврач клиники Михаил Афанасьев рассказал, что у Тимошенко обнаружили «непринятое лекарство».

«Это было найдено 2 дня назад, и мы в настоящее время разбираемся», — заявил Афанасьев, отказавшись представлять лечащее средство и повествовать подробнее, кто, как и где его нашел.

Напоминаем, оборона утверждала о трудностях с состоянием здоровья экс-премьера еще в процессе ее нахождения в Киевском СИЗО и настоятельно просила освидетельствования свободными врачами, так как Тимошенко не верит российским медицинским работникам.

9 июня Тимошенко переместили из колонии в главную тяжелую клинику №5. Стратегию и лекарственное лечение экс-премьера в ЦКБ №5 устанавливают германские доктора из поликлиники «Шарите».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>