zeftera.ru.

Сталлоне выполнит раследование гибели сына

de5664f3

Сталлоне Сильвестр Сталлоне нанял приватного детектива для следствия гибели сына Сейджа, который был обнаружен безжизненным в собственной квартире в Лос-Анжелесе 13 июля 2012 года.

Артист подразумевает, что сына могли уничтожить.

Чтобы узнать, что было основной причиной его гибели и кому она могла быть прибыльна, Сталлоне нанял знаменитого приватного детектива Скотта Цивета, раньше расследовавшего дело Майкла Джексона о растлении не достигших совершеннолетия детей и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном, передают таблоиды.

Вчера Сталлоне с собственным братом Фрэнком и представителем последствия повстречались с детективом в собственном жилище в Лос-Анджелесе. Детектив Россиянин работал с семьей Сталлоне, и ему верят в семье, рассказывает LіfeNews.

Перед ним поставлена цель — установить тех, кому могла быть прибыльна гибель 36-летнего Сейджа, применял ли он наркотики, что происходило в его жилище в заключительную неделю и с кем он разговаривал.

Напоминаем, что Сэйдж Сталлоне был обнаружен безжизненным в собственной квартире в Лос-Анжелесе 13 июля 2012 года, при этом симптомов искусственной гибели на его организме найдено не было. По сведениям средств массовой информации, Сталлоне-младший умер за день до собственной свадьбы.

Версии суицида либо предумышленного убийства милицией не оцениваются. Следствие считает, что причиной смерти стала передозировка запрещенными препаратами — в жилище были изъяты многие бутылочки из-под медицинских препаратов.

17 августа газета New York Post ссылаясь на мать мертвого Сашу Кзак (Sasha Czack) рассказала, что Сэйдж Сталлоне до собственной гибели вынес стоматологическую процедуру по снятию 5-и зубов, после которой принимал сильнодействующие обезболивающие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>