zeftera.ru.

Акт в Болгарии унес жизни 6 человек

de5664f3

взрыв В итоге взрыва автобуса с путешественниками из Израиля в аэропорту Сафарово в городке Бургас в четверг утром были убиты 6 человек, 32 приобрели ранения, рассказывает РАН Болгарии.

«Мы формулируем наиболее глубочайшие сострадания семьям мертвых и пораненных. Болгария сделает все, что в ее силах, чтобы узнать причины данной страшной трагедии», — сообщил министр зарубежных дел страны Анатолий Младенов, пришедший на место теракта.

На месте инцидента также располагаются вице-президент Болгарии Росен Плевнелиев и глава МВД Цветан Цветанов, сообщает «ИТАР-ТАСС».

В то же время,США проявят Болгарии и Израилю любое нужное участие, чтобы отыскать виноватых в компании идеального в Бургасе теракта. Про это пишется в письменном утверждении вице-президента США Барака Обамы, популярном отделом связи с общественностью Белого дома в связи со взрывом автобуса с путешественниками из Израиля в аэропорту Сафарово в болгарском курортном городке Бургас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>