zeftera.ru.

Ярославлю могут присвоить звание Города армейской популярности

Ярославль Мэр Ярославской области Сергей Ястребов выступил за предписание Ярославлю звания «Город армейской популярности», рассказали журналисту ИА REGNUM 19 августа в отделе связи с общественностью районного правительства…

Сергей Ястребов повстречался с агентами рабочей компании администрации вице-президента, которые прибыли в Ярославль, чтобы расценить ход событий по подготовке областного центра к присвоению знатного звания «Город армейской популярности». На приобретение данного статуса в настоящее время претендуют 11 населенных пунктов РФ. Мэр уверял большую комиссию, что Ярославль достоин стать номером 1 в данном перечне. «Я полагаю, что ярославцы завоевали предписание городу данного знатного звания. Граждане нашего края одними из первых проявили противодействие татаро-монгольскому нашествию. В Неясное время Ярославль стал временной столицей РФ и сыграл самую важную роль в российской истории, консолидировав силы для избавления страны от чужеземных захватчиков. В процессе Второй мировой войны на поля схваток направились не менее полумиллиона граждан нашей области. Наше Отечество ярославцы сохраняли в локальных инцидентах и международных войнах. Память об их подвиге мы почитаем и держим», — заявил Сергей Ястребов.

Мэр заметил, что работа по присвоению Ярославлю знатного звания «Город армейской популярности» социальные компании ведут не менее полутора лет. Районные и городские власти поддерживали данную инициативу, и единственной командой достигают положительного решения вопроса.

Градоначальник Ярославля Е. Урлашов отметил, что у Ярославля есть все возможности на победу: «У нашего города знаменитая история. Невзирая на то, что битва 400 лет не приезжала на нашу территорию, ярославцы всегда были на современных фронтах войны за отчизну. Наша земля создавала умнейших полководцев и прочных солдат. Невозможно не обозначить и мужество тех, кто в трудные годы воодушевил все силы в тылу, чтобы фронт не мог знать сбоев с ружьем, боеприпасами и продовольствием. В данном Ярославль также всегда был на первых ролях».

Представители рабочей компании администрации вице-президента пробудут в Ярославле 3 для. Потом стартует адаптация пакета бумаг. К началу октября его покажут в комитет «Победа», а потом — главе. Ожидается, что заключительное решение о присвоении городу нового статуса будет принято к 4 декабря — дате выполнения пиршеств в честь четырехсотлетия завершения Неясного времени. В 1612 году Ярославы занесли большой вклад в дело избавления страны от польско-литовских интервентов, и данный довод будет главным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>