zeftera.ru.

Украина в предвкушении наводнений и ураганов

de5664f3

украина Силам необходимо незамедлительно закрепить плотины и разобраться с водохранилищами.

По словам метеорологов Украине пора принимать неотложные меры, чтобы избежать катастрофичных результатов оползней, наводнений и ураганов в дальнейшем.

Основаниями учащенных капризов природы называют взаимодействие естественных странностей, сопряженных с глобальным потеплением и смещением тектонических масс и нашего условия: за сутки может выскользнуть сезонная норма, а затем район месяцами мучается от засухи.

Специалисты полагают, что оползни и наводнения, которых будет все меньше, — также итог возведения на краях жилища, плюс- возведения дамб, мостов и водохранилищ.

В таких же Карпатах причиной оползней называют групповую вырубку лесов еще в послевоенные годы, а в Крыму — неимение натуральных пляжей.

«Мы оставили побережье Черного моря без жесткого стока, который был амортизатором, сегодня у нас съедены пляжи восточного берега Крыма», — говорит врач технологических наук Е. Яковлев.

По версии специалистов, чтобы результаты не были настолько катастрофичными, нужно, в конце концов, начать делать Земной кодекс, закрепить края, вместе со странами-соседями стараться восстановить речки интернационального значения, закрепить плотины и разобраться с водохранилищами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>