zeftera.ru.

БАТЭ тяжело победил славянский «Вардар» в ЛЧ

В. Родионов В бытовой игре 2-го отборочного раунда Лиги чемпионов украинский БАТЭ елен обыгра славянский «Вардар».

Борисовчане водили с результатом 1:0, затем проигрывали 1:2, однако в самой концовке благодаря дублю В. Родионова выдернули победу — 3:2. Что-то такое создал когда-то «Манчестер Юнайтед», который проигрывал 0:1 «Баварии» в конце Лиги чемпионов сезона-1998/99, однако смог наполнить 2 мяча на заключительных минутах и выдернул победу — 2:1.

Управляющий триумфаторов В. Гончаренко по завершении боя заявил следующее: «Мы обожаем чувства и такой футбол. Но нам в последние годы трудно подаются 2-е таймы. Все-таки, обнаружили силы изменить ход встречи. Помимо этого, мне весьма трудно осознать, отчего так слабо играем исходные куски. Нужно решать неприятности в центре поля. Беспокоит, что у нас исчезли убежденность, дерзость. Нужно их вернуть, чтобы игра пришла в порядок. Тем не менее, в Македонию так или иначе едем с отличными шансами».

Возглавляющий «Вардар» Илчо Гергески к тому же увидел: «Игра продемонстрировала, что невозможно утрачивать концентрацию. Заключительные секунды поединка — еще не его завершение. Мы были наказаны за это. Однако я доверяю в команду. Дома при собственных болельщиках обладаем больше шансов выходить чемпионами противостояния».

Персонаж боя В. Родионов также поделился ощущениями. «Матч удался весьма трудным. Разумеется, прекрасно, что все закончилось успешно, однако на душе все равно полость. Ждали абсолютно другой игры. В третьем тайме дали очень много воли конкуренту, потеряли нити, — цитирует Родионова сайт УЕФА. — О какой-нибудь радости в настоящее время не может быть и речи. Но религия в то, что пройдем далее, все равно проживает. С ней и отправимся в Македонию. Причины же шероховатого представления стоит находить внутри коллектива. Даем конкурентам очень много вольностей. Нам очень не хватает спортивной злости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>