zeftera.ru.

Медведчук желает стать главой Украины

de5664f3

Медведчук Не исключаю, что Медведчуку предложат какой-то из больших постов — премьера либо сиденье председателя (если состоится по мажоритарке в конгресс).

В последние годы на общественно-политической арене начал показывать все большую энергичность В. Медведчук. Отчего?

Я думаю, что Медведчук принял решение стать главой Украины. Это далеко не настолько внезапно, как может показаться. Про это сообщали еще годом ранее, когда он начал предоставлять интервью, стали будут его статьи. На подобный вывод наталкивают несколько факторов, и в том числе, это причина, отчего он не принимает участие в обозримых депутатских отборах.

В. Медведчук, как и все мы, полагает, что в стране все слабо. Он утверждает, что от Украины осталась лишь вывеска. Маршрут к изменению обстановки он замечает лишь через перемену власти и себя во главе новой, пускай и не свидетельствует это при всем народе. Для замены власти в России нужно выиграть президентские выборы либо стать другим управляющим страны (если, например, поменяют конституцию). Можно сообщить, что Медведчук преднамеренно проходит в направлении к сидению начальника страны.

Прежде всего, он делает большую платформу, которая в необходимый момент скажет о себе и заявит: мы – единственные представители народа, на нас можно базироваться. Будь это «Украинский выбор» либо другое публичное перемещение. Парламентарий выделяет, что оно формируется сверху: в какой-нибудь момент команда людей начинает готовиться и соединяться, возникает локальная ячея перемещения. Так происходит по всей стране. На голосовании эти компании людей предпочитают лидеров, во главе всей пирамиды волей народа является В. Медведчук, который и делает в настоящее время всего ничего, как он говорит, – теряет миллиарды лично заслуженных долларов США на пропаганду «Украинского выбора».

Ясно, что как солидный учредитель, который формировал партию, был главой администрации вице-президента, как удачный предприниматель, человек не менее 20 лет в политике, он не будет просто разбрасываться денежными средствами. Создается отчетливая координационная модель.

Я мог в данном удостоверится, побывав на пресс-конференции, посвященной федерализму. Хорошо видно, что команда людей-организаторов весьма безжалостно все держала в своих руках: лишь кто-то старался сделать шаг влево-вправо, увлекались: а вы что, против нас?

Во-вторых, В. Владимирович не выполняет партию, говорит, что против данного. Он, как и большинство специалистов, подразумевает, что грядущему конгрессу не удастся додержаться 5 лет, он будет должен уйти прежде. То ли по инициативе Януковича поменяют конституцию и будет сделан другой конгресс, то ли волей Востока и нашего народа не признают выборы правомочными, то ли еще как. Парламентарий рассчитывает, что переизбрание состоятся прежде, чем через 5 лет. И мощь, которую он выполняет, будет может одолеть другие большие общественно-политические силы, стать номером 1 в российской политике.

При этом он будет иметь не только профессиональную организацию, которую имеет за денежные средства. Она создается на результате прошлых кампаний свежих политических деятелей (свежих не по возрасту либо сроку пребывания во власти, а свежих лиц для избирателей). Медведчук играет на том, что достаточно давно не у власти, не сопряжен с двумя режимами, которые управляли после Кучмы, не замешан в коррупционных дебошах, говорит разумные идеи, демонстрирует пути решения неприятностей, базируется на прагматичных людей, живущих в 21 столетии, отклоняет несбывшуюся грезу о евроинтеграции и точно, в первый раз как парламентарий такого масштаба, говорит об интеграции с Россией. Это один из наиболее значительных факторов.

Медведчук основательно подходит ко всему развитию: есть компания «Украинский выбор», предложен метод успокоения страны — федерализация, есть торт для бизнеса — Таможенный альянс и клятвенное обязательство одолеть коррупцию, которую являются по опросам самой основной неудачей страны; также в запасе – пролет его команды в десятилетнем разбое страны. Все говорит о том, что ему не нужно кусок власти, его занимает одно сиденье — президентское.

Настоящих соискателей на отборах 2015 года будет немного: Янукович, Яценюк, для проформы является Кличко, Медведчук. При той подготовке, которую проводит заключительный, я бы представил его и деятельного вице-президента руководителями автогонки. Медведчуку, в отличие от оппозиционеров, есть что противоположить текущей власти и посоветовать точные мысли, хотя и не обязательно, что они будут проданы.

Медведчук утверждает, что база его силы — федерализация. Пока, он и его бригада работают так, как будто народ мысль поддерживал, разрабатывают план по ее реализации. Могут предложить то, что было когда-то предложено и выполнено Хрущевым, впрочем, безуспешно. Тогда были выполнены совнархозы, страна была поделена на кусочки.

Также перемещение Медведчука базируется на реальный альянс с Россией, торгово-экономический и общественно-политический. Наше сообщество поделено на 3 стана: часть играет за альянс с Европой, которая считает себя многими, часть — за ближайший альянс с Россией, и есть треть, которая и считается многими, она заменяет соображение зависимо от обстановки. Одолевает тот, кто энергичнее доказывает собственную позицию народу. В данном направлении Медведчук делает много.

Неслучайна недавняя общественная встреча Путина и Медведчука в Крыму. Путин считается главой одной из сильнейших стран мира. И встреча в жилище с зарубежным гражданином, не занимающим большие посты, считается знаком: дескать, В. Владимирович, мы с вами. Это далеко не формальная позиция РФ, бесспорно, однако это прямо демонстрирует, что вице-президент РФ сохраняет Медведчука и тех, кто хочет к не менее узкому альянсу с Россией.

Не исключаю, что Медведчуку предложат какой-то из больших постов — премьера либо сиденье председателя (если состоится по мажоритарке в конгресс). Даже если он согласится, не поведет себя как Тигипко — будет сражаться за высший пост все равно.

Все говорит о том, что В. Медведчук серьезно направился на президентство и лишь на него.

Юрий ЛИПЧЕВСКИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>