zeftera.ru.

Виндоус 8 официально выйдет 26 ноября

de5664f3

Виндоус 8 Компания Майкрософт сегодня рассказала о том, что реализации ее новой ОС Виндоус 8 стартуют 26 ноября.

// CyberSecurity.ru // — Генеральный директор по подготовке Виндоус Стивен Синофски опубликовал дату исхода на ежемесячной встрече компаньонов Майкрософт по продажам, чтобы те заранее могли спланировать свои реализации и бизнес-планы. Синхронно с анонсом, прозвучавшим на событии, аналогичная запись возникла и на своем официальном сайте Майкрософт — WindowsTeamBlog.com.

Синофски сообщил, что до релиза новой ОС остался точно 101 день. За этот период времени самой компании будет нужно напечатать миллиарды дисков с ОС, передать их во всем мире и провести большое количество консультаций со собирателями ПК и их менеджерами.

Также в Майкрософт приготовили и не сильно хорошую весть для клиентов Mac: они не могут, как клиенты Виндоус 7/8, приобрести одну лицензию на свежий Офис 2013 и приобретать онлайновый доступ к пакету с 5-и различных ПК. Для ценителей детища Стива Джобса будет работать урезанный вариант: одна лицензия — 1 персональный компьютер.

Также, свободные специалисты рассказывают, что это ограничение бьет также и по своим пользователям систем Виндоус, в связи с тем что некоторые из них применяют в работе также и ПК Mac, потому тут также будут ограничения.

Все-таки, компания гарантирует приготовить ряд расширений для Mac-пользователей системы Офис 365, чтобы как-нибудь усластить им данную несладкую таблетку. Как положительный можно оценивать и тот момент, что в первый раз в истории Mac-версия Офис выйдет синхронно с Windows-версией, в то время как до того первая всегда выходила с сезонный задержкой.

Цены ни на Mac-версию, ни на Windows-вариант компания пока не обнародовала. Напоминаем, что текущий Офис for Mac 2011 Хоум & Student стоит 120 долларов США за одиночную лицензию и 150 долларов США за «домашнюю» лицензию, дающую право устанавливать пакет на 3 ПК одного клиента. Модификация Офис for Mac 2011 Хоум & Business стоит 200 долларов США и 280 долларов США за «домашнюю» лицензию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>