zeftera.ru.

Минусы новой РФ

de5664f3

РФ Новая РФ многими собственными негативными гранями похожа на СССР — в их числе поддельные выборы, маскирующие диктатуру одной партии, зависимость Кремля распрямляться с оппонентами, посылая их в тюрьму, и непрестанное преобладание КГБ.

«Новая РФ многими собственными негативными гранями похожа на СССР — в их числе поддельные выборы, маскирующие подлинную диктатуру одной партии, зависимость Кремля распрямляться с общественно-политическими противниками, посылая их в тюрьму, и непрестанное преобладание КГБ (сейчас переименованного в Фбр)», — сообщает Эндрю Розенталь в сайте The New York Times.

«И, в конце концов, небезопасное действие РФ в Сирии — ее помощь Башара Асада и противодействие любым действиям против него в Совете Безопасности НАТО», — подчеркивает создатель.

За вчерашним терактом, в итоге которого были убиты министр иностранных дел Сирии и зять Асада, «сразу же следовали русские… я планировал сообщить отечественные… утверждения, что «Восток» некоторым стилем сопричастен к атаке, и свежие предостережения в адрес США, их сторонников по НАТО и всех, кто суется в насилие», сообщает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>