zeftera.ru.

Гэри Россиянин снимет приквел о Питере Пэне

de5664f3

питер пэн Шеф Диснея Боб Игер еще в начале марта заявил, что мастерская хочет экранизировать приквел всем знакомой истории про Питера Пэна – «Питер и Ловцы Звезд» («Peter and the Starcatchers»), при этом за базу будет взята одинаковая книжка Дэйва Барри и Ридли Пирсона, произведенная в 2004 году.

Организация в прошлом старалась установить проект на ноги, однако отменила его на неясное время. И вот, в начале мая поступил давно ожидаемый зеленый свет.

Сегодня было обнародовано, что кино снимет Гэри Россиянин, который отказался снимать продолжение «Голодных игр» пару лет назад.

Это истинное похождение, где будет все – пиратские похождения, людоеды, невиданные животные, парящие крокодилы, русалки и полно любой другой дорогой волшебной чуши. Изначально первоисточник был на сценических подмостках, за что ему мгновенно отвалали 9 номинаций на премию «Тони». Джесси Уигетоу сообщил план.

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>