zeftera.ru.

YouTube сейчас дает возможность размазывать лица на видео

de5664f3

youtube Помещая любой видеоматериал на YouTube создатель ролика сейчас сделает неизвестным того либо другого богатыря видеоряда, если тот отказывается компрометации собственной личности.

// CyberSecurity.ru // — С завтрашнего дня в запасе клиентов YouTube, размещающих видео на портале, вышел аппарат, который позволяет формировать эффект размывания иллюстрации средствами интегрированного редактора.

Первоначально blur-фильтр нацелен на разрушение лиц на видео, чтобы посетитель мог осознать, что как раз происходит на видео, однако не мог в точности определять того либо другого его богатыря. Если редактор позволяет функцию размывания видео первоначально, что согласно к точному видеоролику технология сначала сама старается увидеть лица людей на видео и утаить их. Новая функция доступна в «Особых функциях» в меню увеличенных приборов для редактирования видео.

«Вне зависимости от того, хотите ли вы поделиться скрытыми протестными видео без обнародования лиц протестующих функционеров, или поделиться видео, как вам 8-летний сын занимается спортом, наша система размывки лиц — это первый шаг на встречу следующему поколению неизвестных видео на YouTube», — говорит Аманда Конвей, представитель YuoTube.

Согласно ее заявлению, в автоматическом режиме технология размывания лиц действует с разной ступенью производительности, подходящей от угла съемки, осмотра, освещенности и других характеристик. Помимо этого, клиентом могут упразднить итоги автоматической размывки, если они их не удовлетворяют. «Частичная прирученная литография — это не менее действенный способ, который позволяет установить, что и в какой стадии необходимо размазывать», — говорит Конвей.

Помимо лиц новая технология может также размазывать и прочие данные на видео, такие как номера бумаг, таблички адресов, надписи с именами и фамилиями и другие. «Разумеется, никогда в жизни невозможно рассуждать о 100%-ной анонимности, люди, размещающие такие видео, сначала должны все-таки размышлять о последствиях», — говорит В. Гранд, генеральный директор по мировым коммуникациям YouTube.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>