zeftera.ru.

YouTube сейчас дает возможность размазывать лица на видео

youtube Помещая любой видеоматериал на YouTube создатель ролика сейчас сделает неизвестным того либо другого богатыря видеоряда, если тот отказывается компрометации собственной личности.

// CyberSecurity.ru // — С завтрашнего дня в запасе клиентов YouTube, размещающих видео на портале, вышел аппарат, который позволяет формировать эффект размывания иллюстрации средствами интегрированного редактора.

Первоначально blur-фильтр нацелен на разрушение лиц на видео, чтобы посетитель мог осознать, что как раз происходит на видео, однако не мог в точности определять того либо другого его богатыря. Если редактор позволяет функцию размывания видео первоначально, что согласно к точному видеоролику технология сначала сама старается увидеть лица людей на видео и утаить их. Новая функция доступна в «Особых функциях» в меню увеличенных приборов для редактирования видео.

«Вне зависимости от того, хотите ли вы поделиться скрытыми протестными видео без обнародования лиц протестующих функционеров, или поделиться видео, как вам 8-летний сын занимается спортом, наша система размывки лиц — это первый шаг на встречу следующему поколению неизвестных видео на YouTube», — говорит Аманда Конвей, представитель YuoTube.

Согласно ее заявлению, в автоматическом режиме технология размывания лиц действует с разной ступенью производительности, подходящей от угла съемки, осмотра, освещенности и других характеристик. Помимо этого, клиентом могут упразднить итоги автоматической размывки, если они их не удовлетворяют. «Частичная прирученная литография — это не менее действенный способ, который позволяет установить, что и в какой стадии необходимо размазывать», — говорит Конвей.

Помимо лиц новая технология может также размазывать и прочие данные на видео, такие как номера бумаг, таблички адресов, надписи с именами и фамилиями и другие. «Разумеется, никогда в жизни невозможно рассуждать о 100%-ной анонимности, люди, размещающие такие видео, сначала должны все-таки размышлять о последствиях», — говорит В. Гранд, генеральный директор по мировым коммуникациям YouTube.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>